Red arils of Taxus baccata L. - a new source of valuable fatty acid and nutrients

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftForschungsartikelBeigetragenBegutachtung

Beitragende

  • M Tabaszewska - (Autor:in)
  • J Rutkowska - (Autor:in)
  • L Skoczylas - (Autor:in)
  • J Slupski - (Autor:in)
  • A Antoniewska - (Autor:in)
  • S Smolen - (Autor:in)
  • M Lukasiewicz - (Autor:in)
  • D Baranowski - (Autor:in)
  • I Duda - (Autor:in)
  • Jörg Pietsch - , Institut für Rechtsmedizin (Autor:in)

Details

OriginalspracheEnglisch
Aufsatznummer723
Seitenumfang17
FachzeitschriftMolecules
Jahrgang26
Ausgabenummer3
PublikationsstatusVeröffentlicht - Feb. 2021
Peer-Review-StatusJa

Externe IDs

WOS 000615431400001
PubMed 33573256
Scopus 85101477714
ORCID /0000-0001-7049-186X/work/142239886

Schlagworte

Schlagwörter

  • &#945, -linolenic acid, Taxus baccata L, Amino acids, Elements, Nutritional value, Polymethylene-interrupted fatty acids, Red arils