Textureigenschaften - Definitionen und Begriffsbestimmungen
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Anne Forker - (Redner:in)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
22 Sept. 2009 → 24 Sept. 2009
Beschreibung
Speaker: Forker A, Jaros D, Rohm HEvent: DLG Lebensmitteltage
Location: Darmstadt
Country: Deutschland
Duration of event: 22.09.2009-24.09.2009
Konferenz
Titel | DLG Lebensmitteltage 2009 |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 22 - 24 September 2009 |
Bekanntheitsgrad | Nationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Frankfurt/Main |