Schleimig oder cremig? - Wie Polysaccharide den Fadenzug von gerührten Milchgelen beeinflussen
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Georg Surber - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Susann Mende - (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
20 Okt. 2016 → 22 Okt. 2016
Beschreibung
Speaker: Surber G, Mende S, Jaros D, Rohm HEvent: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2016
Location: Lemgo
Country: Deutschland
Duration of event: 20.10.2016-22.10.2016
Konferenz
Titel | GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2016 |
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Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 20 - 22 Oktober 2016 |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Lemgo |
Land | Deutschland |