Weiter zum Inhalt Weiter zur Fußzeile

Psychological determinants of food decision making: A systematic literature review

Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/VeranstaltungenVortragBeigetragen

Personen und Einrichtungen

  • Claudia Symmank - (Redner:in)
  • Stefan Hoffmann - (Beteiligte Person)
  • Robert Mai - (Beteiligte Person)
  • Marijn Stok - (Beteiligte Person)
  • Britta Renner - (Beteiligte Person)
  • Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)

Datum

2 Feb. 20173 Feb. 2017

Beschreibung

Redner:in: Symmank C, Hoffmann S, Mai R, Stok F M, Renner B, Rohm H
Einladendes Institut: 6th Annual Conference of the Association for Researchers in Psychology and Health (ARPH)
Land: Niederlande
Veranstaltungsdauer: 02.02.2017-03.02.2017

Konferenz

Titel6th Annual Conference of the Association for Researchers in Psychology and Health
KurztitelARPH 2017
Veranstaltungsnummer6
Dauer3 - 4 März 2017
Webseite
BekanntheitsgradInternationale Veranstaltung
OrtUniversity of Leiden
StadtLeiden
LandNiederlande