Psychological determinants of food decision making: A systematic literature review
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Claudia Symmank - (Redner:in)
- Stefan Hoffmann - (Beteiligte Person)
- Robert Mai - (Beteiligte Person)
- Marijn Stok - (Beteiligte Person)
- Britta Renner - (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
2 Feb. 2017 → 3 Feb. 2017
Beschreibung
Redner:in: Symmank C, Hoffmann S, Mai R, Stok F M, Renner B, Rohm HEinladendes Institut: 6th Annual Conference of the Association for Researchers in Psychology and Health (ARPH)
Land: Niederlande
Veranstaltungsdauer: 02.02.2017-03.02.2017
Konferenz
Titel | 6th Annual Conference of the Association for Researchers in Psychology and Health |
---|---|
Kurztitel | ARPH 2017 |
Veranstaltungsnummer | 6 |
Dauer | 3 - 4 März 2017 |
Webseite | |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | University of Leiden |
Stadt | Leiden |
Land | Niederlande |