Predictors of Food Decision Making: A systematic interdisciplinary mapping (SIM) review
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Claudia Symmank - (Redner:in)
- Robert Mai - (Beteiligte Person)
- Stefan Hoffmann - (Beteiligte Person)
- Marijn Stok - (Beteiligte Person)
- Britta Renner - (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
12 Okt. 2016 → 13 Okt. 2016
Beschreibung
Speaker: Symmank C, Mai R, Hoffmann H, Stok M, Renner B, Lein N, Rohm HEvent: DEDIPAC Final Symposium
Location: Bonn
Country: Deutschland
Duration of event: 12.10.2016-13.10.2016
Konferenz
| Titel | DEDIPAC Final Project Symposium |
|---|---|
| Veranstaltungsnummer | |
| Dauer | 12 - 13 Oktober 2016 |
| Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
| Ort | |
| Stadt | Bonn |
| Land | Deutschland |