Optimierung des Vakuum-Mikrowellen-Puffing-Trocknungsverfahrens hinsichtlich der Anreicherung ernährungsphysiologisch relevanter Inhaltsstoffe am Beispiel von Erdbeeren
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Stephan Kühnert - (Redner:in)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Volker Böhm - (Beteiligte Person)
- Gernot Scholze - (Redner:in)
Datum
23 Sept. 2004 → 24 Sept. 2004
Beschreibung
Speaker: Kühnert S, Rohm H, Böhm V, Scholze GEvent: INNOFOOD 2004
Inviting institution: .
Country: Deutschland
Konferenz
Titel | INNOFOOD 2004 |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 23 - 24 September 2004 |
Ort | |
Stadt | Köthen |
Land | Deutschland |