Innovative ways to incorporate fibres from berry pomace in extruded cereal-based foods
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Carolin Schmidt - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Felix Kauschmann - (Beteiligte Person)
- Bianca Ebert - (Beteiligte Person)
- Susanne Struck - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
10 Mai 2017 → 12 Mai 2017
Beschreibung
Redner:in: Schmidt C, Kauschmann F, Ebert B, Struck S, Rohm HEinladendes Institut: 1st Conference Innovations in Food Science and Technology
Land: Deutschland
Veranstaltungsdauer: 10.05.2017-12.05.2017
Konferenz
Titel | 1st Conference Innovations in Food Science and Technology |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 10 - 12 Mai 2017 |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | München |
Land | Deutschland |