Gerinnungsenzyme unterschiedlicher Herkunft: Dicklegungseigenschaften und Proteolyse
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Mady Jacob - (Redner:in)
- Katja Enzmann - (Redner:in)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
10 Juni 2008 → 11 Juni 2008
Beschreibung
Redner:in: M. Jacob, K. Enzmann, D. Jaros, H. RohmTagung: 36. Deutscher Lebensmittelchemikertag
Ort: Kaiserslautern
Land: Deutschland
Veranstaltungsdauer: 10.06.2008-11.06.2008
Konferenz
Titel | 36. Deutscher Lebensmittelchemikertag |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 10 - 11 Juni 2008 |
Ort | |
Stadt | Kaiserslautern |
Land | Deutschland |