Gels from enzymatically modified milks: Impact of acidification agent on their physical and rheological properties
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Mandy Jacob - (Beteiligte Person)
- Stefan Nöbel - (Beteiligte Person)
- Cora Heidig - (Beteiligte Person)
- Claudia Partschefeld - (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
9 Apr. 2007 → 12 Apr. 2007
Beschreibung
Speaker: Jaros, D., Jacob, M., Nöbel, S. Heidig, C., Partschefeld, C., Rohm, H.Event: International Conference on Food Science and Technology
Inviting institution: Conference on Food Science
Location: Chester
Country: Großbritannien
Konferenz
Titel | International Conference on Food Science and Technology |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 9 - 12 April 2007 |
Ort | |
Stadt | Chester |
Land | Großbritannien/Vereinigtes Königreich |