Foamed jelly products with low viscosity fillings
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Luise Jänecke - (Redner:in)
- Birgit Böhme - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
25 Nov. 2013 → 27 Nov. 2013
Beschreibung
Redner:in: Luise Jänecke et al.Tagung: Interpraline
Ort: Solingen
Land: Deutschland
Veranstaltungsdauer: 25.11.2013-27.11.2013
Konferenz
Titel | Interpraline 2013 |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 25 - 27 November 2013 |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Solingen |
Land | Deutschland |