Effects of solvent extraction on nutritional and technofunctional properties of pumpkin and sunflower press cake (Poster)
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Sophie Margret Morejón Caraballo - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Deniz Sert - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Susanne Struck - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
1 Nov. 2021 → 4 Nov. 2021
Konferenz
Titel | 35th EFFoST International Conference 2021 |
---|---|
Untertitel | Healthy Individuals, Resilient Communities, and Global Food Security |
Kurztitel | EFFoST2021 |
Veranstaltungsnummer | 35 |
Dauer | 1 - 4 November 2021 |
Stadt | Lausanne |
Land | Schweiz |