Effects of adjunct starters on characteristic quality attributes of hard cheese
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Hans-Peter Bachmann - (Beteiligte Person)
- Wolfgang Ginzinger - (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Brigitte Weinrichter - (Beteiligte Person)
Datum
21 Mai 2004 → 25 Mai 2004
Beschreibung
Speaker: Bachmann HP, Ginzinger W, Jaros D, Rohm H, WeinricEvent: International Dairy Federation Symposium on Cheese: Ripening, Characterization & Technology
Inviting institution: .
Country: Tschechien
Konferenz
Titel | International Dairy Federation Symposium on Cheese: Ripening, Characterization & Technology |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 21 - 25 März 2004 |
Ort | |
Stadt | Prag |
Land | Tschechische Republik |