Der Fachraum „Lehrküche“ und seine Bedeutung für die Berufsorientierung
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Anne Noack - , Professur für Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft/Berufliche Didaktik (Beteiligte Person)
Datum
24 März 2011
Beschreibung
Redner:in: Frau Dipl.-Berufspäd. Birgit PeukerTagung: im Rahmen der Hochschultage Berufliche Bildung 2011
Ort: Osnabrück
Land: Deutschland
Veranstaltungsdauer: 24.03.2011-24.03.2011
(Fach-)Tagung
Titel | Der Fachraum „Lehrküche“ und seine Bedeutung für die Berufsorientierung |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 24 März 2011 |
Ort | |
Stadt | Osnabrück |
Land | Deutschland |