Cheese making experiments in pilot and production scale revealed distinct differences in cheese yield and sensory quality as affected by the coagulant.
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Mandy Jacob - (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
21 März 2010 → 24 März 2010
Beschreibung
Speaker: D JarosEvent: 2nd International Conference on Food Science and Technology
Country: Großbritannien
Duration of event: 21.03.2010-24.03.2010
Konferenz
Titel | 2nd International Conference on Food Science and Technology |
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Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 21 - 24 März 2010 |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Chester |
Land | Großbritannien/Vereinigtes Königreich |