Analytische und sensorische Bewertung von Direktsäften aus Tafeläpfeln
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Ines Thamke - (Redner:in)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
22 Okt. 2009 → 24 Okt. 2009
Beschreibung
Redner:in: Jaros D, Thamke I, Rohm HTagung: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie
Ort: Lemgo
Land: Deutschland
Veranstaltungsdauer: 22.10.2009-24.10.2009
Konferenz
Titel | GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 22 - 24 Oktober 2009 |
Bekanntheitsgrad | Nationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Lemgo |