Veröffentlichungen (144)
- Veröffentlicht
Enzymatic Protein Cross-Linking in Dairy Science and Technology
Raak, N., Rohm, H. & Jaros, D., 2021, Food Engineering Series. Springer Nature, S. 417-445Publikation: Beitrag in Buch/Konferenzbericht/Sammelband/Gutachten › Beitrag in Buch/Sammelband/Gutachten › Beigetragen › Begutachtung
Rheology of common uncharged exopolysaccharides for food applications
Hundschell, C. S. & Wagemans, A. M., Juni 2019, in: Current Opinion in Food Science. 27, S. 1-7 7 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Übersichtsartikel (Review) › Beigetragen › Begutachtung
- Veröffentlicht
Olfactory event-related potentials in response to ortho- and retronasal stimulation with odors related or unrelated to foods
Hummel, T. & Heilmann, S., Aug. 2008, in: International dairy journal. 18, 8, S. 874-878 5 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
Zeitschriften (70)
Czech journal of food sciences
ISSNs: 1212-1800
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1805-9317
CZECH ACADEMY AGRICULTURAL SCIENCES
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 2,6 SJR 0,349 SNIP 0,593
In DOAJ indiziert
Fachzeitschrift: Zeitschrift
Molecular nutrition & food research
ISSNs: 1613-4125, 0027-769X
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1521-3803
Wiley, Hoboken
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 8,7 SJR 1,039 SNIP 0,919
Fachzeitschrift: Zeitschrift
International Journal of Dairy Technology
ISSNs: 1471-0307
Wiley-Blackwell, Oxford [u. a.]
Scopus-Bewertung (2022): CiteScore 8 SJR 0,65 SNIP 1,469
Fachzeitschrift: Zeitschrift
Aktivitäten (1)
Lebensmittelwissenschaften an der Technischen Universität Dresden
Rohm, H. (Redner:in), Henle, T. (Beteiligte Person)6 Okt. 2005 → 8 Okt. 2005Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen