Veröffentlichungen (96)
Erste Ergebnisse einer Rotwild-Telemetriestudie im Wolfsgebiet der Oberlausitz
Nitze, M., 2010, Aktuelle Beiträge zur Wildökologie und Jagdwirtschaft in Brandenburg. Dibiáš, K. (Hrsg.). Potsdam : MIL, Band 45. S. 113-116 4 S. (Eberswalder Forstliche Schriftenreihe, Band 45).Publikation: Beitrag in Buch/Konferenzbericht/Sammelband/Gutachten › Beitrag in Buch/Sammelband/Gutachten › Beigetragen
VeröffentlichtDie Zukunft großer Herbivorenarten in Mitteleuropa aus Sicht der Genetik – Der Rothirsch (Cervus elaphus) als Fallbeispiel
Herzog, S. A., 2001, Neue Modelle zu Maßnahmen der Landschaftsentwicklung mit großen Pflanzenfressern: praktische Erfahrungen bei der Umsetzung ; Referate und Ergebnisse des gleichnamigen Symposiums vom 12. bis 14. April 2000 in Brakel. GERKEN, B. & GÖRNER, M. (Hrsg.). 978-3-934802-05-6: Univ. Paderborn, Abt. Höxter, Lehrgebiet Tierökologie, S. 393-396 4 S. (Natur- und Kulturlandschaft, Band 4).Publikation: Beitrag in Buch/Konferenzbericht/Sammelband/Gutachten › Beitrag in Konferenzband › Beigetragen › Begutachtung
VeröffentlichtDigitalisierte forstliche Betriebsdaten als Entscheidungshilfe für Lebensraumbewertung und Lebensraumschutz am Beispiel des Rotwildes (Cervus elaphus) im Solling
Gleber, G. & Herzog, S. A., 2001, Neue Modelle zu Maßnahmen der Landschaftsentwicklung mit großen Pflanzenfressern: praktische Erfahrungen bei der Umsetzung ; Referate und Ergebnisse des gleichnamigen Symposiums vom 12. bis 14. April 2000 in Brakel. Gerken, B. & Görner, M. (Hrsg.). Brakel: Univ. Paderborn, Abt. Höxter, Lehrgebiet Tierökologie, S. 403-415 13 S. (Natur- und Kulturlandschaft, Band 4).Publikation: Beitrag in Buch/Konferenzbericht/Sammelband/Gutachten › Beitrag in Konferenzband › Beigetragen › Begutachtung
Veröffentlicht
Zeitschriften (224)
Food Research International
ISSNs: 0963-9969
Elsevier, Oxford [u.a.]
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 12,5 SJR 1,495 SNIP 1,653
Fachzeitschrift: Zeitschrift
Economic Botany
ISSNs: 0013-0001
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1874-9364
Springer
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 4,1 SJR 0,395 SNIP 1,048
Fachzeitschrift: Zeitschrift
Journal of Food Engineering
ISSNs: 0260-8774
Elsevier, Oxford [u.a.]
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 11,8 SJR 1,158 SNIP 1,406
Fachzeitschrift: Zeitschrift