Zusammenhänge von Blutdruck und arbeits- sowie personenbezogenen Faktoren bei Köchen im Hotelgewerbe.

Publikation: Beitrag in Buch/Konferenzbericht/Sammelband/GutachtenBeitrag in Buch/Sammelband/GutachtenBeigetragen

Beitragende

  • S. Spitzer - (Autor:in)
  • K. Pflüger - (Autor:in)
  • B. Hunger - (Autor:in)
  • R. Seibt - (Autor:in)
  • I. Dienstbühl - (Autor:in)
  • M. Stadeler - (Autor:in)
  • H.-C. Scholle - (Autor:in)

Details

OriginalspracheDeutsch
TitelPrävention von arbeitsbedingten Gesundheitsgefahren und Erkrankungen. 22. Erfuter Tage.
Seiten317-326
Seitenumfang10
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2016
Peer-Review-StatusNein

Schlagworte