Vergleich unterschiedlicher Entsalzungsverfahren zur Wasserwiederverwendung in einem Gasturbinenprozess mit Dampfeindüsung
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Beitragende
Details
Originalsprache | Deutsch |
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Seiten | 97-108 |
Seitenumfang | 12 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2017 |
Peer-Review-Status | Nein |
Konferenz
Titel | 6. Industrietage Wassertechnik |
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Dauer | 14 - 15 November 2017 |
Bekanntheitsgrad | Nationale Veranstaltung |
Ort | DECHEMA |
Stadt | Dortmund |
Land | Deutschland |
Externe IDs
ORCID | /0000-0002-6355-9122/work/142237040 |
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Schlagworte
Forschungsprofillinien der TU Dresden
DFG-Fachsystematik nach Fachkollegium
Fächergruppen, Lehr- und Forschungsbereiche, Fachgebiete nach Destatis
Ziele für nachhaltige Entwicklung
Schlagwörter
- Entsalzung, Kondensat, Kesselspeisewasser, STIG, Gasturbine, Dampfeindüsung