Störungen des Riech- und Schmeckvermögens bei COVID-19

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftÜbersichtsartikel (Review)BeigetragenBegutachtung

Beitragende

  • Ludger Klimek - , Zentrum für Rhinologie und Allergologie Wiesbaden (Autor:in)
  • Jan Hagemann - , Universitätsmedizin Mainz (Autor:in)
  • Julia Döge - , Universitätsmedizin Mainz (Autor:in)
  • Laura Koll - , Universitätsmedizin Mainz (Autor:in)
  • Mandy Cuevas - , Klinik und Poliklinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden (Autor:in)
  • Felix Klimek - , Zentrum für Rhinologie und Allergologie Wiesbaden (Autor:in)
  • Thomas Hummel - , Klinik und Poliklinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden (Autor:in)

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)35-43
Seitenumfang9
FachzeitschriftAllergo Journal
Jahrgang31
Ausgabenummer7
PublikationsstatusVeröffentlicht - Nov. 2022
Peer-Review-StatusJa

Externe IDs

PubMedCentral PMC9618349
ORCID /0000-0001-9713-0183/work/146645430
Mendeley 8fc67838-bf0c-3311-9d89-14e58d6ef5f8

Schlagworte

Bibliotheksschlagworte