Development of a Method to Determine Normal and Shear Stress Necessary to Remove a Swollen Soil From a Surface

Publikation: Beitrag in Buch/Konferenzbericht/Sammelband/GutachtenBeitrag in KonferenzbandBeigetragen

Beitragende

  • Roman Murcek - , Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (Autor:in)
  • Enrico Schöhl - , Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (Autor:in)
  • Hannes Köhler - , Professur für Verarbeitungsmaschinen/Verarbeitungstechnik (Autor:in)
  • Andre Boye - , Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (Autor:in)
  • Sabine Gold - , Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (Autor:in)

Details

OriginalspracheEnglisch
TitelFouling and Cleaning in Food Processing 2018
Seiten10
Seitenumfang1
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2018
Peer-Review-StatusNein

Konferenz

TitelFouling and Cleaning in Food Processing 2018
UntertitelThe food-water-energy challange
KurztitelFCFP
Veranstaltungsnummer
Dauer17 - 20 April 2018
BekanntheitsgradInternationale Veranstaltung
OrtLund
StadtLund
LandSchweden

Externe IDs

ORCID /0000-0001-9391-4407/work/142249586