Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Organisation: Institut
Ehemalige Einrichtung
Aktiv bis. 30 Juni 2016.
Organisation: Institut
Übernommen durch: Institut für Naturstofftechnik
Aktiv bis. 30 Juni 2016.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
ISSNs: 2079-6374
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 2079-6374
MDPI, Basel, Schweiz
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 6,6 SJR 0,707 SNIP 0,942
In DOAJ indiziert
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 0175-7598
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1432-0614
Springer Verlag, Deutschland
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 10 SJR 0,957 SNIP 1,098
Fachzeitschrift: Zeitschrift