Veröffentlichungen (51)
6 Lipidemulsionen
Adolph, M., Heller, A., Koch, T., Koletzko, B., Kreymann, K., Krohn, K. & Pscheidl, E. & 1 weitere, , 1 Mai 2007, in: Aktuelle Ernährungsmedizin : Zeitschrift für Stoffwechselforschung, klinische Ernährung und Diätetik. 32, 1, S. S22-S29Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen
VeröffentlichtDer Geruchssinn: Funktion, Erfassung, Störungen, Einfluss auf das Essverhalten
Krone, F., Gudziol, V. & Hummel, T., 1 Sept. 2011, in: Ernährung & Medizin : E & M ; Organ des Verbandes für Ernährung und Diätetik. 26, 03, S. 120-123Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
VeröffentlichtWhen Sugar Meets Protein ... The Development of AGEs in the Context of the Maillard Reaction and their Health Related Importance
Henle, T., Apr. 2010, in: Aktuelle Ernährungsmedizin : Zeitschrift für Stoffwechselforschung, klinische Ernährung und Diätetik. 35, S. S32-S37 6 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
Veröffentlicht
Zeitschriften (33)
Ernährung & Medizin : E & M ; Organ des Verbandes für Ernährung und Diätetik
ISSNs: 1439-1635
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1438-9002
Georg Thieme Verlag
Fachzeitschrift: Zeitschrift
Aktuelle Ernährungsmedizin : Zeitschrift für Stoffwechselforschung, klinische Ernährung und Diätetik
ISSNs: 0341-0501
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1438-9916
Georg Thieme Verlag, Deutschland
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 0,4 SJR 0,11 SNIP 0,17
Fachzeitschrift: Zeitschrift
VFEDaktuell Plus
ISSNs: 2197-4268, 2750-8781
VFED, Verband für Ernährung und Diätetik, Deutschland
Fachzeitschrift: Zeitschrift