Yield stress of semisolid dairy products: Effects of particle size distribution, thickeners and in situ produced exopolysaccharides
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Georg Surber - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Dennis Schab - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
Datum
14 Apr. 2023
Konferenz
| Titel | 32nd Nordic Rheology Conference |
|---|---|
| Untertitel | Soft Matter Science meets Food |
| Kurztitel | NRC 2023 |
| Veranstaltungsnummer | 32 |
| Dauer | 12 - 14 April 2023 |
| Webseite | |
| Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
| Ort | Aarhus University Conference Center |
| Stadt | Aarhus |
| Land | Dänemark |